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De primer a tercer semestre
   
Biología   Laboratorio de química analítica   Bioquímica de alimentos I
Química inorgánica   Química orgánica   Ecuaciones diferenciales
Cálculo diferencial   Cálculo integral   Termodinámica
Taller de ética   Álgebra lineal   Programación
Fundamentos de investigación   Probabilidad y estadística   Diseños experimentales
Introducción a Industria Alimentaria   Fundamentos de física    
De cuarto a sexto semestre
   
Bioquímica de alimentos II   Evaluación sensorial   Biotecnología
Tecnología de conservación   Tecnología de frutas, hortalizas y confitería   Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria
Flujo de fluídos   Taller de investigación I   Innovación y desarrollo de nuevos productos
Microbiología   Operaciones de transferencia de calor   Operaciones de transferencia de masa
Análisis de alimentos   Desarrollo sustentable   Tecnología de cárnicos
Taller de control estadístico de procesos   Microbiología de alimentos   Taller de investigación II
De séptimo a noveno semestre
   
Tecnología de lácteos   Formulación y evaluación de proyectos   Especialidad
Tecnología de cereales y oleaginosas   Diseño e impartición de cursos presenciales   Residencia profesional
Diseño de plantas alimentarias        
Operaciones mecánicas        
Inducción a la administración y economía